За туманом

За туманом к дальним странам,
Очень хочется лететь!
И над самым океаном
Звездам песенку пропеть!
А потом спуститься к рыбкам,
И с дельфинами играть,
Очень жаль, что за туманом
Ничего мне не видать!


Рецензии