Как жарил Валька на баяне...

                * * *

Как жарил Валька на баяне,
Об этом знаю только я:
Ах, баянист давно в тумане
Лесов – и с ним моя семья.

Среди хвои, в туманных топях,
Где кулики среди болот, –
В баяний бок он кнопку втопит
И "три танкиста" заведёт.


Рецензии