Время жизни не зря прошло!

"Все,что знаю,
уже старо,
Все былое ушло,
как дым,
Острым было мое
перо,
А теперь я пишу
тупым."

Игорь Губерман


Время жизни не
зря прошло:
Стихи к лучшему
изменидись,
Губермана острое
перо,
О чьи-то задницы
затупилось!


Рецензии