Корпоратив. 18 Плюс

Корпоратив случился вдруг,
нельзя мне не пойти.
И что? Забыть коллег, подруг
и вечер весь грустить?

     А в общем я домашняя,
     обычно нет проблем.
     Мне стыдно за вчерашнее
     не помню перед кем.

Надела свежее бельё,
и сменку захватив,
да будь, что будет, ё-моё:
взяла презерватив.

     А в общем я домашняя,
     обычно нет проблем.
     Мне стыдно за вчерашнее
     не помню перед кем.

Сначала слово взял гендир:
"Итоги года, бла-бла-бла..."
А я в подсобке. И банкир.
Как отказать? Дала.

     А в общем я домашняя,
     обычно нет проблем.
     Мне стыдно за вчерашнее
     не помню перед кем.

Потом, устроив дефиле,...
КЛИКО... и анаша...
Потом плясала на столе,
бюстгальтером маша.

     А в общем я домашняя,
     обычно нет проблем.
     Мне стыдно за вчерашнее
     не помню перед кем.

Закинув водочки под сало...
Потом крутой минет...
Не помню только, я сосала..?
Или сосали мне..?

     А в общем я домашняя,
     обычно нет проблем.
     Мне стыдно за вчерашнее
     не помню перед кем.

          -*-

И где я проснулась,
Теперь бы понять?
В смартфоне цидуля:
..., твою мать!

     А в общем я домашняя,
     обычно нет проблем.
     Мне стыдно за вчерашнее
     не помню перед кем.

2020, грядут корпоративы.


Цидуля, цид;улька, -и и ЦИДУЛКА, -и, ж. (разг. шутл.). Письмецо, бумажка, на к-рой что-н. записано.


Рецензии