Белым-бело. К картине
Белым-бело, лишь контуры одни
Разоблачают скрытые предметы,
И путь следов запутанных, заметных
Дороге к неизвестности сродни...
Светло в душе, покой и благодать,
Касаются ресниц моих бесшумно
Снежинки… Можно длительно бездумно
С какой-то отрешенностью стоять.
Свидетельство о публикации №120122405373