Невежество с предлогом Без

Невежество с предлогом «Без»,
Не представляет интерес.
И чем оно тупее:
Будет сидеть на чьей-то шее.

Без вахлаков не обойтись,
Как без ковида и заразы,
И надо в золоте пройтись,
И надо драить унитазы.
24-12-2020


Рецензии