***

Я хочу тебя всегда, наверно...
Когда прекрасно на душе и скверно...
Когда я думаю что может живу зря...
Хочу тебя в морозы декабря...

Мне без тебя не жить... Не умереть...
Лишь только заново ещё тебя хотеть...
Рвать на куски, как будто в первый раз...
И снова... Захотеть тебя сейчас...

Прости за детство, что тебя люблю...
За это вечное... ещё тебя хочу...
За поцелуи страстные, как будто в первый раз...
Прости, что вечно я хочу тебя сейчас...


Рецензии