Надену серьги и помчусь босиком

Куплю платья белое,
шляпку в тон.
Надену серги длинные
помччусь  босиком,
обнять тебя
любовь моя
сольемся
и не страшна зима,
мороз
ведь, теплые  глаза
в них утонула я
и ты .
Снег, платье,
а мне теплло вдвоем


Рецензии