Из парадоксов подавленных эмоций...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОДАВЛЕННЫХ ЭМОЦИЙ…"
К несчастью, подавленные эмоции не умирают. Их заставили замолчать. И они изнутри продолжают влиять на человека.
(Зигмунд Фрейд)

Мой ответ:
Подавленность эмоций страшно угнетает…
Когда в твоей душе наступит мрак,
Ты чувствуешь, что что-то напрягает,
И в глубине проснётся яростный маньяк…


Рецензии