Мёртвый сезон не в Ялте
У мороженицы, тоже тихо.
Лед налип, на деревья в сквере.
Бутылка лежит разбита.
Ветер, рвет порывами ставни,
У прохожих, в ладонях кофе.
Мёртвый сезон, не в Ялте.
Тихо, в приёмниках стало.
Ветер, "ласкает" щеку.
Эскимо, в коробке устало.
Закрыть глаза, нету толка.
Декабрь, пора вокзалов.
Декабрь, пора надежды...
Украшенной мишурою.
Подарков, следов нездешних,
Закладка, забыта тобою.
Мёртвый сезон, не в Ялте.
Коробка, стоит стекая.
Сквер серебриться в гирляндах,
Стоя, лицом к вокзалу.
Мёртвый сезон, как праздник.
Выпрошенный у детства...
На светофоре цыгане.
Вот кому, в пору греться.
Книга забыта в сумке.
Напротив, торгуют цветами.
Мёртвый сезон, не в Ялте.
С витрин, он в лужи стекает.
В очках,отразилась, надпись.
Смысл которой море,
И счастье,которое было.
Которое, было тобою.
Мёртвый сезон, название.
Старого, старого фильма.
Шаги, от вокзала считаю.
Люблю тебя, очень сильно.
Свидетельство о публикации №120122405338