Итоги года для страны
На исходе високосный,
Для страны, тяжёлый год:
Обнулился "венценосный",
Обнищал простой народ,
Населяющий трущобы,
Ненавидя богачей,
Напрягающийся чтобы
Выпить что по-горячей.
продолжение следует...год длинный.
Граждане, кто не согласен или хотел бы внести лепту присоединяйтесь к творчеству:))
Свидетельство о публикации №120122405333