Зимняя грусть

Вот и проходят наши дни,
Года  так быстро улетают,
Свои красоты осень убрала,
Снежинки над землёй порхают.

Невидно след укрылся снегом,
Никто не вспомнит о былом,
Жизнь затеряла лишь мгновения,
Развеяв мысли ветерком.

Зимний вечер горят фонари,
Танцуют вальс пушинки,
Мне, напевая  о любви,
Сердце покрылось льдинкой.

Не радует наряд, печальные глаза,
И для кого, краса уже  нужна,
Тропку зрелость проложила,
Отчаяния нет, судьба сложилась.

Падает снег, запорошив дорожки,
Миг наслаждения я ловлю,
Мысленно Бога  прославляю,
За жизнь прожитую свою.


Рецензии