Разум
Так где твой разум ночевал
А в той общаге около речки
Там где тоскуют два сердечка
Ты на работе дуралей
Возьми себя в руки быстрей
Забудь про шашни той любви
Хоть в них нет смысла, может жизнь
О с-час, пока пойду умоюсь
В бытовке проглотил стакан
Мускатом закусил немного
И в бой ядрёна твоя мать
И разум будто бы вернулся
Да, в ту коробку воплоти
И мысль же светлая как будто
В крапиве же валялись мы
Разум работает-изводит
Так душу грешную его
В работе всё он проверяет
Но лезет в ум душа его
С работы шёл она встречала
Ну расскажи как мы вчера
Я не чего не понимала
В колючках я домой пришла
И рассмеялись, в бар зайдём так
Да так чуть-чуть сочку попьём
А то сегодня на работе
В мозгах как будто бурелом.
Свидетельство о публикации №120122405328