Вопросы, вопросы...

Мы живём,за собою
не чуя вины,
Почему же нам снятся
тревожные сны,
И всегда в ожиданьи
плохих новостей,
И на всём отпечаток
кровавых страстей?

В наше светлое завтра
не верим давно,
Всё осталось в лукавом
советском кино,
И на что опираться,
не знаем подчас,
А вопросы плодятся,
но им не до нас.


Рецензии