Почту за честь
Мою любовь к творенью в отведенный срок
Читатель видеть может этих строк.
Я как актер, выучивающий поиском роль свою,
И пыл которого внутри заложен как бы бою,
Оставив за собой только сердца боль.
Себе не верю – как я мог столько натворить:
Любви словами: строить, сотворить, картины написать,
Слепить скульптуры и книги написать в стихах.
А потому моя любовь в простых словах
И не в признаньях их противоречивых.
Что я не в силах выражать в стихах,
Почту за честь нарисовать пером иль мастихином.
Свидетельство о публикации №120122405321