Робкая нежность твоя...
Робкая нежность твоя , взгляд - взмах крыла встревоженной в предрассветной мгле птицы. Горячее сердце и холодный рассудок, подобны двум рекам, протекающим по твоим венам. Возвышенная и ранимо - земная, рассекающая на искры привычные истины и преданно - отзывчивая зову родного крова... Мятежно - неугомонная и одновременно мягкая и покладистая.
Ты - эхо души моей, дыхание мое, пульс сердца моего ...
© Copyright:
Гая Крылатая, 2020
Свидетельство о публикации №120122400532
Рецензии