Биосфера жизни

В прослойке той, где 10000 м,
Где жизнь клубится, тает и кипит,
Иду, бегу и губы подставляю ветру,
Что в сахар счастья добавляет соль обид.

Как сердце жжет… Идущие за ветром,
Мы составляем жизни караван.
Здесь холода и радуг высший спектр,
И рвущий в клочья, грозный ураган.

И нет убежища, и воет стылый ветер,
И серебром струится лунный свет,
И где-то брезжит солнца луч рассветный…
Путь безконечен… Мы идем в Рассвет.

24 декабря 2020г.


Рецензии