Её красивые, божественные руки

Её красивые, божественные руки,
Гармонии чарующие звуки
И музыка фортепиано,
От них я стал влюблённо-пьяным.

Пусть капельки дождя смывают вечность
И нашей жизни быстротечность….
Мгновения, мгновения любви
Всегда поют у нас в груди.
24-12-2020


Рецензии