Юная Ахматова
Вы нежны, как майский лист", -
Так шептал, срывая лютик,
В Вас влюбленный гимназист.
Вы купались в громкой славе,
"Вечер", "Четки" - наповал.
Все в Империи Вас знали,
Расскажите, кто не знал?
Ваша фирменная челка,
Бусы, муфточка, шелка.
Даровитая девчонка,
Муза Царского Села.
Поэтические строки,
Юбку узкую надев,
Многочисленным пророкам
Вы читали нараспев.
А потом... Здесь не о страшном,
Не для горечи строфа.
Жизнь в стихах, а в них прекрасны
Чьи-то серые глаза...
Свидетельство о публикации №120122405294
Умоляю, исправьте опечатку в первой строчке Вашего стихотворения...
Вам вдохновения, с добросердечием...
Саша Михайлович 26.01.2021 15:27 Заявить о нарушении
Юля Бокарева 26.01.2021 15:35 Заявить о нарушении
с уважением...
Саша Михайлович 26.01.2021 15:52 Заявить о нарушении