Планета родная, слышит стихи...
Слышит стихи,
Дивной тональности,
Разных значений.
Множатся свойства,
Заглавной строки,
В формах различных,
Поэзии светлой...
Мир наделён,
Творчеством слов,
В тихих овациях,
Аплодисментов...
Вечность рождает,
Новый простор,
В Свете загадочном,
Сферы небесной.
Будят желания,
Всех, удивлять,
Строками разными,
Мира Вселенной...
Свойства приносят,
Огромный Букварь,
В Свете Божественном,
И бесконечном.
Пишутся буквы,
С новой строки,
Дар насыщая,
Мыслями Времени...
Тайна хранит,
Таинственный стиль,
В волнах качая,
Само совершенство.
Вновь, прозвучат,
Громко слова,
Воздух тревожа,
Инерцией строчек...
Слышатся в Мире,
Все голоса,
В творчестве дивном,
И многосложном...
24.12.20
Свидетельство о публикации №120122405287