Я порой говорю своим соснам у дома

   .   .   .
Я порою говорю
своим соснам
у дома -
«вам пора уходить»
и уходят они
навсегда
а бывает
скажу облакам -
«разойдитесь
я солнца не вижу»
и они
словно дети
бегут врассыпную...
ведь послушали
все же меня


и вот так и живу
в этом мире большом
говорю
и с домами
и с улицей тихой
и беседую с небом
задумчивым утром
и о боге
что знаю
ему расскажу.


Рецензии