Шедевр
Чтобы узнали дети, внуки,
Что Книга – это чудо штука,
Что написать ее – наука!
Нет. Книгу не сравнить с Фейсбуком.
Ты можешь взять ее на руки.
Она спасет тебя от вьюги.
В сраженьи выступит кольчугой.
Она прогонит лень и скуку,
Поможет пережить разлуку
С ближайшим закадычным другом,
Перенести любые муки.
Откроешь книгу – слышишь звуки,
И видишь цирковые трюки,
Большой Театр, театр Кабуки.
Вот феи, гномы, вот тануки.
Я сотворю the book из бука,
Чтоб вести о моих заслугах
Узнали люди на досуге
И здесь и там, по всей округе!
Свидетельство о публикации №120122405261