Распушила хвост метелица...
Вот для сказки где простор...
Мне глазам своим не верится,
В серебре сосновый бор.
Снег сверкает восхитительно,
Ветром горы намело.
Вот чудак, ему простительно,
Лёд - хрусталь или стекло...
Все озёра крепко скованы,
Толщу льда не разобьёшь.
Окна дивно разрисованы,
Да, талант, вишь, не пропьёшь.
Снегопады продолжаются,
Всё красивей с каждым днём.
Дети рады, дурью маются,
Ведь не в Африке живём.
Для души и тела благостно,
Воздух чистый, как в Раю.
Красотища, сердцу радостно,
Оды зимние пою...
Свидетельство о публикации №120122405243