Пока не погас телефон
Ты смотришь глазами в экран,
Не слышишь ты черных ворон,
Летящих с тобой по пятам.
Другая рука на руле,
Нога мягко давит на газ.
Дорога как-будто желе,
И смотрит один только глаз.
Секунда, удар,...темнота.
Стекло словно мятый картон.
Оборваны все провода,
Чьей жизни звонил телефон.
Камилов В.В.
P.S. Не читайте с телефона за рулем.
Свидетельство о публикации №120122405237