Дума
Здоровым, смелым, добродушным,
Всю жизнь идти по светлому пути
И быть судьбы попутчиком послушным.
Ходить, творить при этой жизни снова,
Дышать, смеяться, падать и вставать -
И даже пусть венец терновый
Пробьёт насквозь седую прядь.
14.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №120122405220
Олеся Данилова 1 30.08.2021 21:27 Заявить о нарушении