Она рядом с тобой, ты - с ней

Она рядом с тобой, ты - с ней.
И, конечно, я все понимаю.
Ты живешь, как велит сознание,
Я живу в сегодняшнем дне.

Впереди могли быть года
Просто путь без меня уже начат.
Чувства есть, но они не значат,
Что мы можем быть навсегда.

Сколько времени нам отбил?
Как поймёшь, что тебе довольно?
Как тебе понимать, что мне больно
Там, где ты нас уже убил.

Между правдой и болью рассвет.
Между нами несколько метров.
Так зачем же мы ждём ответов,
Если мы уже знаем ответ.


Рецензии