Моськовское радива 2020
Алеу,Московское радиво? Почему в столице уже двое за месяц сотрудников ФСО,хранящих самую большую ценность для государственного телевидения и членов кооператива "Озеро" - покончили жизнь самоубийством?!
- Караул устал...
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2020
Свидетельство о публикации №120122405196
Рецензии