Для Оли
Для некой Ольги,которая никогда не видела и не читала данных стихов
Вы светлый штиль погодной доброты,
В Вас пафоса торжественная норма,
Мечтать о Вас средь городского шторма
И верить в эти дивные мечты!
Написано во время оно
Год ???
Свидетельство о публикации №120122405189