Узы

О, узы брака таковы
И не туда и не сюда
На браке много не построишь
А вот затянет он дай боже

Ведь жизнь сплошное подчинение
С детства родителям конечно
По армии там офицер
Который как бы не у дел

Начальник на работе мать
На мате будто съел себя
Во узы милые по жизни
Потом жена, то узы жизни

И слово то какое мать
Хоть матом выругаться в стать
По жизни всякое бывает
И жизнь как будто процветает

Но узы крепкие порой
Бывает рвутся меж собой
Ведь человек за ради бога
Так бестолковый, но герой.


Рецензии