Последняя интрига

-Давай скорее в инстаграмы,
Печатай фото-панорамы!
Лица нам не хватает, грубо!-
Имею мнение, сугубо…

-Позвольте, ведь должна же быть,
Загадка в девушке, немного?
Не думаю, что повод выть,
От обезличенного слога.

Мой колоритный ныне вид,
Приберегу, на всякий случай.
Последний он, из тех интриг,
Меня допросами не мучай!

Всем всё равно не угодить,
У каждого свои запросы.
Так стоит ли мне рвать за тем,
И без того, седые косы?

Я лучше выберу формат,
Такой, чтоб был он в середину.
Мне по душе и для всех тех,
Кто ценит суть, а не картину.


Рецензии