Было прошлое

Как отмотать те кадры,
которые дороги сердцу,
как отмотать то, что,вообще лишнее в кино.
Вот так в жизни
не вернуть былое,
не зачернуть , того,
где не тот кадр снят.
А мы продолжаем дальше
снимать кадры,
и повтор будет
что останется дорого
и что не надо,
но это  же наше кино
пусть будет реальным
и добрым
у каждого свое кино


Рецензии