Выражения, сплошь нецензурные...

Выражения, сплошь нецензурные ,
Строчит мой неразборчивый почерк.
Некрасивые и не ажурные,как
Рейтузы у маминых дочек.

Их во мне превеликое множество ,
Словно залежей нефти в Иране.
Жаль,останутся в безызвестности,
Пыль глотать в захламленном чулане.

Не по правилам:"крыть по матери",
В нашем "благовоспитанном" обществе .
Графоманами -пуританами крест
Поставлен на вызовы в творчестве.

Вновь зашёптана ,зашушукана
Правда в сверху прогнившем отечестве.
Очень любят жить наши граждане
В хате скраю, в тиши и невежестве.

В головах людей-сплошь самообман :
Тождествуют величье с гордынею,
Рвущий в клочья мозг золотой капкан
В жизни главной считают святынею.

И опять пишу я от злости "в стол ",
Не стесняясь совсем в выражениях.
Водки пятьдесят,а с утра-рассол,
За помин о своих размышлениях.


Рецензии