Совет по дружбе
закрепил морским узлом,
подвесили буд-то на рее,
почувствовал себя ослом.
Дали мне совет по дружбе,
по пьяне выполнил его,
с похмелья я великодушен,
и много в голове всего.
Чтоб за бутылкой не бежать,
капроновой верёвки метр,
мечту что бы реализовать,
добавьте хотя бы сантиметр.
Свидетельство о публикации №120122405106