Развить

Развить в душе такое чувство
Чтобы граничило с безумством
Да это может быть любовь
Её не выкинешь в окно

Но есть же что-то там другое
Что развивается по воле
По жизни будто роковой
А это жизнь-дурак постой

По жизни развиваться надо
И в этом есть своя услада
Чем больше знаешь-легче жить
Да и порою не тужить

В развитии мозгов по теме
Бывает просто нет удела
Да и башку тут забивать
Не позволяет будто мать

Вот если что-то тебе нужно
Возьмёшь ты книгу и рассудишь
А тут по проще стало жить
В компьютер влез и ангел ты

Так развивайтесь вы кто может
Кто хочет и чего не хочет
Что интереснее тебе
Так то узнай же поскорей.


Рецензии
Собаки волки и гранаты
А волк действительно
Никогда не будет искать
гранату
но это не означает что он тупей собаки.

!

Инесс Бухтеева   24.12.2020 17:31     Заявить о нарушении