Монолог после фуршета в гараже

- « Давай сегодня помолчим. Не станем ставки повышать.
Свежий ветерок рассеивает дым. Не будем врать.
В глаза смотри. Начнем все заново? Опять.
Зачем улегся на кровать? Увы и ах, что в сапогах.
Не можешь одна снять? Зови соседку Светку,
И Нин Петровну ее мать. Я с них устал белье снимать,
Они помогут снять носки. Нож у разделочной доски,
Должен храниться. Не трож его… покой нам только снится…».


Рецензии
Нафуршетил в гараже,
а теперь вот в неглиже,
руки-ноги в мандраже,
, ну, короче, спи уже...

Забава!

Забава Путятишна Весёлая   03.03.2021 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.