Акростих 1

        Для девушки по имени Оксана,встреченной мною в уже канувший в лету,энный ноябрьский день энного года. Мы ехали вместе в общественном транспорте,а когда я вернулся домой,то написал два небольших акростиха для самой Оксаны и для её подруги,которая ехала с ней в том же автобусе или троллейбусе(сейчас уже не помню автобус это был или троллейбус)Однако,поэтическая структура самого стихотворения предполагает гораздо большую вероятность того что это был автобус.


     Осень ждёт,когда наступит лень,

     Кружит град в мистическом тумане,

     Сонный мир и наш закатный день

     Авто-сны в оптическом Романе

     Немощь слов,мечты уходят в пыль

     Есть салон,есть люди,есть небыль.


Год???  Этих девушек также я никогда уже больше не встречал,а если бы и встретил,то скорее всего и не узнал бы.


Рецензии