печально падал снег

а холод уже был…
давным давно.
и город черно-белый.
домино.
я встречи ждал.
печально падал снег
твои глаза - волшебный оберег.

чтоб руки отогреть ты мне смогла.
и свою нежность всю до капли отдала
снежинки таяли бы на твоих губах.
и от луны искрились в волосах.
твое дыхание согрело бы меня.
я так люблю тебя.
родная ты моя.

а холод уже был.
декабрь спит.
и снег бросает под ноги печали
ты верь, что скоро засияет
улыбка на губах твоих.
и шопот декабря тебе подскажет —
ты нужен мне.
ты в зимних снах моих

23.12.2020-08.08.2013-23.12.2020


Рецензии