Я лес люблю
К примеру-в лес ходить с котомкой,
Где эхо (часто ненароком)
Перекликалось с кем-то громко,
Где шорохи и шум деревьев
Ласкают слух всегда мажорно.
Мне лес давно вошёл в доверье
Своей прохладой непритворной.
Я лес люблю весной и летом,
Люблю в осенней позолоте,
А многим жар любви неведом:
Они в другой,видать,заботе.
Шуми,расти лес,всех нас радуй
Своей безмерной добротою,
Своей зелёною прохладой
И осенней наготою.
Свидетельство о публикации №120122405062