***

Наше горе необозримо,
Беспредельно и в глубь, и в ширь.
Умер Кобзев Володя любимый,
Добрый, русский наш богатырь.
Трудно нам в его смерть поверить,
Но настал роковой этот час,
Он ушёл, и ничем не измерить
Дорогую потерю для нас.
Я отдал бы себя без остатка,
Чтоб вернуть его вновь в бытиё,
Но естественного порядка
Не изменит сознанье моё.
Мою скорбь не выразить словом,
А в слезах она душит сильней,
Буду помнить тебя, Кобзев Вова,
До скончания своих дней.
Я с усердием стану молиться
О покое твоём, мой родной,
Долго мне ещё будет  сниться
Твой приветливый образ земной.
Тебя нет, ну а солнце на небе
Мне по-прежнему будет светить,
Я опять о насущном хлебе
Продолжать буду Бога просить.
Но никем и ничем не заполнить
В моём сердце место твоё,
Остаётся тебя лишь помнить
Своим призрачным бытиём


Рецензии