Жизненному счастью, достойна

Герань,на моем подоконнике,
Герань,герань,герань.
А сердце,в моём поклоннике,
Меня,не рань,не рань.

Не рань,и не буду ранимой,
Тем,кого люблю,
А его сердцем, не буду любимой,
То наверно, себя погублю.

Милый друг, отзовись,
Отзовись,сердцем конечно.
С моим сердцем,обьединись,
И тогда, заживём беспечно.

А беспечность,от такой любви,
Жизненному счастью,достойна.
От неё,огонь в крови,
От которого, жизнь спокойна.

Огонь,огонь любви,
Сердца,зажигай бесконечно.
Но, разлуку,в подруги не зови,
С ней,любовь уходит бессердечно.
С ней,любовь уходит бессердечно.


Рецензии