Автопортрет.?!
Кто, скажите, в нем живет?
Этот жир да с живота
Взять да срезать! Вот беда!
Да задача не легка
Для ленивца мужика,
Ведь сундук свой набивал,
Жир годами создавал!
Как топтыгин, в меру сил,
Про запас свой клад копил!
Нынче я от сала смяг,
Растянулся, как башмак!
Всё б и дальше так пошло,
Да здоровье подвело :
Вот с одышкою порой
Я тащусь, забыт судьбой.
Чтоб немного отощать,
Стал спортзал я посещать.
Пресс качать я стал уже...
Не ходить мне в неглиже!
Волны сала там и тут -
Грушевидный я продукт!
Брюхо бочкою висит,
Что сказать - кошмарный вид!
Не дает порой дышать,
Мне не лечь и трудно спать.
На фига я столько жрал,
Да желудок набивал?
Но натуру не унять -
Постоянно хочет жрать!
Мир красоток от меня
Отвернулся навсегда.
Но мечта во мне живет,
Что трудом сгоню живот!
Для чего тогда потел
И в спортзале всё корпел?
Может, всё ж, назло годам,
Стану стройным, как Ван Дамм?
И скажу вам налегке :
Рот держите на замке,
На ночь нам не надо жрать,
Брюху слепо угождать!
Надо нам себя любить,
Чтоб здоровье сохранить.
И фигура - не пустяк,
Красоты душевной знак!
Себя с детства запряги,
Вид достойный сбереги!
Свидетельство о публикации №120122405047
Мои подружки сделали тоже самое .
Здоровья и вдохновения .
Роза Эйдельман 25.05.2021 18:57 Заявить о нарушении