Пусть стих, коснувшись шоколадкой

Чёрный Водолей

 Пусть стих, коснувшись шоколадкой               
Уста, на них растает без следа.               
Вкушу я обольщение украдкой               
Из уст твоих без всякого стыда! 

ga-lucia               

Со сладкою улыбкой усмехаясь               
Дарю тебе на вкус свои уста.               
Ты их не бойся, даже не чураясь,               
Помада не оставит и следа ...               

Ведь мы же здесь, в коварном интернете,             
И целоваться здесь совсем не грех.               
Тебя целую, и вот губы эти - мои,
Поверь мне, вовсе не для всех ...               

Тебе дарю их в жарком поцелуе,               
Пусть творчество приветствует любовь,               
И пусть не треплют эти чувства всуе,
Они для тех, кто жаркой гонит кровь ...

По жилам, по сосудам и по венам,
Горячий импульс страсти на века.
И никогда не быть тут переменам,
Любовь волнует, знаю, не слегка ...

И вот теперь ты где-то обольщаясь,
К моим припал на строчке, где финал.
Быть может, это чувство начинаясь,
Тихонько подключает свой запал ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/12/2020/u/


Рецензии