***

Новогоднего настроения нет.
Ты сказал, что не в этом беда.
Утром мне приготовишь омлет,
Рассказав что время-вода.

Рассмешишь, как умеешь один.
Ты же знаешь меня наперёд.
К черту наш с тобой карантин,
Может, выйдем вместе в народ?

Позови меня на свидание,
Как когда-то, давным-давно.
Не хочу никаких оправданий,
Пригласи хоть сходить в кино.

Ото льда растопи мою душу.
Зареклась не бороться с собой.
Наверно, ты самый лучший,
Раз знаешь меня, но остался со мной.
 
24.12.2020
Alexeeva


Рецензии