Пусть наши руки будут снова вместе

Пусть наши руки будут снова вместе               
Одна к одной - рука к твоей руке.               
И то тепло - за кожей мчится если,               
Довериться душе на волоске ...               

Комочек чувств найти себя хотевший,               
Своей чудной причуде насовсем.
Покинет плен той скуки надоевшей,
Утонет в разной половине тем ...

Возьмёт с тобой вдвоём объединившись,
Делить часы с судьбой напополам.
И две руки для близости созревшей
Себя подарят призрачным мечтам ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/12/2020/u/


Рецензии