Моя любовь
До того дня всё было напрасно.
Раньше я не мог уловить
Жизни суть, и скитался несчастный.
Подрывал всё не к тем берегам,
Познавал всё не те гаризонты
И не тем я молился богам,
Создавая лишь брешь и пустоты.
Ты парила и шла не спеша.
Мне казалось, что всё будто сниться.
Я увидел тебя и душа
В этот миг не могла не влюбиться.
Я пустил тебя в душу свою,
Ведь и ты моей стала душою.
Я тебе свои песни пою,
Потому что ты рядом со мною.
Ты меня защитишь от беды,
Хоть защитник я в нашем доме .
Свято верю ,что счастлива ты,
Потому что мне счастье знакомо.
Я сомнения свои обнулю.
И с тобой для меня вечно лето.
Я тебя очень сильно люблю,
И судьбе благодарен за это.
Свидетельство о публикации №120122405030