24 декабря. Рождественский подарок...
Его начать хочу я с песни...
- Воздать Господу хвалу,
За всю эту красоту.
На Рождество - Бог постарался,
Снегом украсил город наш.
Детишки всюду веселятся,
И отрываются сейчас.
Достали санки и ледянки,
- На гору ближнюю пришли.
И хотя снегу ещё мало,
Уже катаются они...
Терять момент друзья нельзя,
Раз снежок выпал, так лови...
Что завтра будет неизвестно,
А вдруг - опять пойдут дожди....
Свидетельство о публикации №120122405008
Светлана Боголюбова 24.12.2020 17:17 Заявить о нарушении