Изобретатель изобретённого

Твоя большая голова
Опять конкретно не права,
Мозги хоть чуточку имей,
Не дружишь ты наверно с ней.

Ты изобрёл велосипед
И верил что такого нет,
Но выгляни в своё окно-
Катаются уже давно.

Но в суд ты подаёшь на всех
И веришь что придёт успех,
Твою идею своровали,
А вот тебя и не позвали.

Все посмеялись от души,
А ты опять в своей глуши
Нахмурил потное лицо
Изобретая колесо.


Рецензии