Верить в себя

Каждый вечер ждёт она встречу,
Не торопится даже снимать макияж,
Утром, ей кажется- становится легче,
Утром не давит весь этот багаж...

Она давно перестала печалиться,
Она его ждёт ближе к ночи почти,
Вроде бы надо уже бы расслабиться,
Если вдруг нет его на пути...

Она не верит гадалкам и свахам,
Перестала читать гороскоп по утрам,
И даже не верит по Карме в расплату!
Каждый день
Она просто
Больше 
Верит в Себя!


Рецензии