Нельзя

         
 Такси и скрипы тормозов
 В открытое окошко
 Поземка. И отель "Азов"
 Холодная ладошка

 Дыханье близко, горячо
 А пальцы чуткие скользя
 На обнаженное плечо
 "Совсем нельзя" 

 "Нельзя"шепни и успокой
 Устало улыбнулась
 И окольцованной рукой
 Волос коснулась
               



 


Рецензии