Ваша религия милая шутка!

1
Жутко ни разу на свете не быть!
Быть "только  раз" — не менее жутко!!!
Как мне избегнуть печальной  судьбы?
А не податься ли… в "божьи рабы"?
Может, религия — все же не шутка?!!

Сбросит Хозяин  старому плуту
Из  Синей Вечности — на парашюте —
Пару веселых "лишних" минут:
«На-ка, держи!
Поживи еще,  плут!»

2
…Нет! Я не стану раскатывать губы!
Верить легенде, надеясь на чудо, —
Я, почему-то, — уже не могу!
...В срок свой помру,
Без чудес, — на бегу!


Рецензии